Любить душой

Лариса Рындова
                ПОСВЯЩАЮ  Т.А.               
               
Мы часто думаем о жизни и любви.
Их суть стараемся познать мы между делом.
Любовь живет в двух лицах на земле –
Лицо  души.  И то, что любит телом.

Лицо души -  не терпкое вино.
Любовь – понять другого  при общении.
Любить душой – не каждому дано.
Это дается   Богом  при рождении.

Любовь – не деньги. Не богатый быт.
Любовь – лишь дар принять душой любого.
Чтоб не обижен был  никто  и не  забыт.
Любовь –  своею   сделать  боль  другого.

Пусть будет  больше   любящих  душой –
И  в мире станет  больше  красоты.
Чтоб каждый мог гордиться добротой,
Чтоб друг тебе сказал : «Любовь – есть ты!»

 фото из интернета                30.06.2013