Вино твоих бокалов

Евгений Веллер
(музыка - Дарья Букина, слова - Евгений Веллер)

Вино твоих бокалов
Превращается в кровь на холстах
Быть может мы не правы
И любовь – лишь слова на устах
Кричащих бесслёзно холодным ветрам
«Костры догорели, в дорогу пора»

Касание рук брезгливо
Поцелуи сухие, для «есть»
И всё б не так тоскливо
Из далёка доносится весть –
Безмолвная песня белесых страниц
«Нет встреч, разговоров, улыбчивых лиц»

Лишь эти стихи
Одно за полгода
Встречаю рассвет
Какая погода сегодня нас ждёт?
Сижу и мечтаю...

Окно открыто, лето
Музицирует дождь-пианист
Пою о нас куплеты
Получается вальсовый твист
Размолвки не вечны, коль знают сердца
«Однажды родившись, Любовь – без конца»

23. 05. 2013.