Полажуй, все таки, не буду

Халва Халва
Пролететь как фанера над Парижем,
Дотянуться до мая, не упасть в коридоре.
Побить мамину устаревшую посуду.
Выкинуть никчемные понты, захлебнуться в первом попавшемся море.
И под стуки об пол таять от того, что самой счастливой пожалуй буду.