то-то!

Александр Аве
Когда молитв стихи слогами бьют в груди,
Когда вся немота, как сеть плетет себя,
И паутины снов все ткут ничью любовь...
Тогда у лунных камер, триптихами причин,
Съизнанки полнолунья я крашу серый грим...
Краду одну из сотен, дарю на белый лист,
И переписан почерк судьбой на игры в твист.
Вестей уж нет полвека, миллиарды лет во сне.
И я кричу не много, чтоб помнить боль вослед...
Чтоб портить настроение; что вот, пришло и нет!
И по порядку хода: то бог, то человек...