Милый доктор

Светлана Катарская
Я всю жизнь свою искала,
Человека для души.
Много в жизни ошибалась,
Чтобы ключ к нему найти.

Не могу я разобраться,
Что же делаю не так?
И хочу у психиатра
Свой диагноз я узнать:

Подскажите,милый доктор,
Можно ль мне,вернуть семью?
Расскажу я по порядку,
Вам историю свою:

Замуж выскочила в двадцать.
За мужчину,без любви.
Были вескими причины,
Чтобы так себя вести.

В мыслях я себе старалась.
Доказать,что буду жить.
Деток много нарожала.
Он с другою начал пить.

Развелись и я осталась,
Крест по жизни свой нести.
Даже в мыслях не пыталась
Вновь семью я завести.

Но случайно в интернете,
Дети сайт один нашли.
И мою анкету данных
В "Табор"вместе занесли.

Фото выставили сразу,
Описали все черты.
Для прикола написали-
"Лучший спонсор для души".

И моя страничка сразу,
Очень бурно ожила.
Переписки и знакомства,
Каждый день читала я.

Но однажды на страничку,
В гости друг один зашел-
"Алекс"- он себя представил.
И о спонсоре спросил.

Я конечно засмущалась,
В прятки трудно мне играть.
И в ответ я написала,
Что готова для Вас стать!

В переписке на страничке.
Телефон мой попросил.
МТС я указала,
С Лайфа он мне позвонил.

Оператора сменила,
И на Лайф я перешла,
Чтобы милого такого,
Слышать я всегда могла.

День и ночь мы с ним общались.
Друг о друге знали все.
И однажды предложил он,
Давай вместе поживем.

Очень долго не решалась,
В месте с ним связать судьбу.
И хотела, и боялась,
Вдруг ему не подойду.

Вот нашли квартиру вместе,
Переехала к нему.
Если б знал ты,милый доктор,
Как его теперь люблю!

И любовь моя-такая,
Очень сложна для меня.
Я ревную,и страдаю,
Как тигрица стала я.

Муж меня не понимает,
Говорит сошла с ума.
Развестись я предлагаю.
Он не слушает меня.

Что мне делать милый доктор?
Дайте мне лекарство,то,
Чтоб смогла вернуть я счастье.
Ведь для нас оно важно!