Я самец и мужчина. Рецензия на Если ты не самец, а

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь – http://www.stihi.ru/2013/06/30/6786


Как, на столб, влезать - такое огранение!
Каска, где? перчатки, галоши и прочее?!

Провокация - скорость выше ПДД!
"Не стой, под грузом - не нарушай ТБ"!

Вам надо, с распиской, придите...
Я самец и мужчина, в одном лице!

Такая фифа после акта, в ЗАГСе, подписания
Будет "стружку" снимать, с тебя, с тебя, с тебя,
Пока, доска твоя не станет совсем, нулевая,
Вот, в этом, есть глубокий, смысл охмурения!

Лисонька колобку красиво поёт, а, где гарантия?!

Будь начеку с электричеством и работая на высоте!

30.06.13.