Лунная роза

Зоя Майер
Утром ранним, с рассветом
в сад осенний вошла.
Нежно-лунного цвета
роза там расцвела.

Лепестки неземные
в бриллиантах росы.
Не бывают такие  -
кого хочешь спроси.

Даже слов не хватает
красоту описать.
Её в косы вплетает
тихой осени стать.

Покажу всем соседям,
детям чудо явлю.
Двум небесным медведям
свой восторг подарю.

Наше золото — годы,
а дожди — серебро.
Совершенство природы
в нас рождает добро.
18.09.2012г.