Благослови, Господь, её молитву

Марат Гайнуллин
      из цикла «Эхо Голгофы»

Ты стояла у берега моря   
и молилась – твой взгляд на восток.   
Просыпалась заря, с ночью споря –   
к светлой жизни тянулся росток.   

Тихо шли рыбаки, чтоб послушать,
только чайки кричали в ответ –
будто в них моряков были души
и тебе посылали привет.   

Ты молилась за нашу Россию –
чтоб Всевышний послал благодать.
Защитил нас Спаситель-Мессия   
и духовно помог воссиять!!!
30.06.2013г.

    Радуется душа, когда видишь, как с каждым месяцем всё больше молодых женщин с детьми, приходят по субботам в поселковый Храм построенный в честь рождества Пресвятой Богородицы не только помолиться, но и совершить обряд покаяния, с тем чтобы на следующий день приступить к Таинству  Святого Причащения!!! 

  фото из интернета.