Война

Асхат Хасянов
Облако фосгена, близится война,
Прогремели взрывы, всюду пелена,
Дождь трубит по крыше, разъедая сталь,
Живность растворилась и кругом печаль,
Всё вокруг померкло, исчезает свет,
Растянулись тени мира больше нет...