В. В

Зоя Майер
Давно работаем мы с Вами.
Коллеги мы, а не чинуши.
Вы жизнь спасаете руками,
а я спасаю людям души.

Профессия дана от бога.
Мы служим людям — дело славное.
Беду отводим от порога,
Здоровье дарим — это главное.

Я просто маленький поэт,
а Вы — профессор медицины.
Быть может скромный мой сонет
Вам будет от хандры вакциной.