Я говорю пока!

Людмила Васильевна Киселева
- Как ты?
- Все хорошо, не может плохо быть, -
по-новому мы посмотрели друг на друга.
- А я не смог тебя, пойми, забыть,
Два месяца в душе, как поселилась вьюга.

- Но мне не важно, что ты говоришь,
Я без тебя вздохнула с облегчением,
Как ты живешь, работаешь, и спишь,
Не представляет интереса для сплочения.

Ты не хотел со мной делить очаг,
Отодвигал на задний план мои заботы,
Искал приёма теплого, ночлег,
Хотел веселья ты, и презирал работу.

Поэтому, я говорю, пока,
И не звони мне больше, хватит мелодрамы,
И пусть поднимется твоя рука
Портрет, что в зале мой, убрать легко из рамы.

30 июня 2013