Тебе Господи. воспевание

Сахар Кусковой
как мне сказать Господь о том как Ты прекрасен
как в каждом зернышке живет Твое тепло
как каждый миг Господь Тобою ненапрасен
как все Тобою Господи произошло

и в каждой черточке природы единенье
и в океанских волнах и земной траве
и все Господь Твое являет вдохновенье
и образ Твой Господь запечатлен везде

и сердце Господи наполнено Тобою
и вся душа Господь наполнена Тобой
и жизнь моя Господь жива Твоей рукою
и я Тебе внимаю Господи собой

всем существом своим всей жизнью и природой
движеньем разума и мысли и теплом
полна вселенная Господь Твоей свободой
и жизнь дана Господь во Имени Твоем

и каждый вдох Тебе Господь во благодарность
и каждый шаг Господь ведут Твои пути
и все Твою Господь являет лучезарность
и может волей лишь Твоей произойти

Великий Господи прости нам согрешенья
Преславный Господи очисти и прости
прими нас Господи во жизни продолженье
прими нас Господи помилуй и спаси
приди к нам Господи помилуй и спаси
приди к нам Господи жить с нами и спасти