как все

Ольга Дарована
Сжат пространством
Подлёдной стужи
В развергшейся полынье

По всем Осям векторы
Цели высмотрят
В беззаконченном мне

Движение Броуна
Шабаш мыслей
На глубине

Чертит общество
Ватер-линию
"не затони!"

Грудой ржавою
В стылом омуте
В сети на дне

Лежу недвижимо
Течение щупая
Как все