Я хочу тебе ночью сниться...

Елена Горст Бабич
Я хочу тебе ночью сниться,
Но не каждой, а иногда...
Чтоб боялся со сном ты проститься,
Вновь не увидеть меня!
Я хочу, чтоб ты чувствовал кожей
Дуновения вдоха мои,
Чтоб ты знал, что меня нет дороже,
И боялся растаять в ночи...

22.05.2013 г.