Идеальный мужчина

Андрос Ирэн
Я тебя от отчаянья выдумала,
Для опоры себе создала.
Я тебя у Него вымолила.
Я мечте твое имя дала.

Ты меня всегда понимаешь,
Принимаешь, не предаешь,
И речам и стихам внимаешь,
Настроенье без слов узнаешь.

Я тебя для себя выдумала,
Мой понятливый, преданный мой,
Я ребро свое вновь выломала,
Я к тебе прихожу домой.

Идеалы не ошибаются.
Идеалы нас любят навек.
Идеалы всегда улыбаются,
Идеалы, не человек.

Я тебя, конечно, придумала.
Оживить захотела мечты.
Только жизнь мне в лицо дунула, -
Я проснулась, но где же ты?

Идеалы не осязаются.
Идеалы нельзя приласкать,
Не меняются, не прикасаются,
Но надолго нас могут связать.

Идеалы всегда улыбаются.
Идеалы не изменяются.
Идеалы нас любят навек.
Идеалы, не человек.