Про зачёт и экзамен с улыбкой

Юрий Левагин
Про  зачёт  и  экзамен  с  улыбкой.

Стихов  и  песен   про  цветущий  сад  немало,
В  том  сладком  мае  и  меня  счастье  "достало".
Зачёт  последний  в  институте  я  сдавала,
Преподаватель  новый – очень  славный  "малый" :
-«Ответили  прекрасно,  ставлю  Вам  зачёт,
В  аэроклубе  завтра  будет  мой  полёт.
Вы  приходите,  там  назначен  госэкзамен,
На  дельтаплане  полечу  над  облаками».
Полёт  был  штатный,  а   глаза  мои  блестели -
Мой  препод  с  дельтапланом  в  небо  полетели!
Вдруг  дельтаплан  стал  резко  кувыркаться,
А  с  ним  и  парень  в  вишни  приземляться.
Себя  не   помню,  как  в  вишнёвый  сад  бежала,
Сидел  на  дереве,  ЖИВОЙ,  мне  легче  стало.
Весь  в  лепестках,  ЛЮБИМЫЙ,  от  цветущей  вишни,
ЖЕЛАННЫЙ  мой: «Не  прыгай,  как  бы  что  не  вышло!»
Всё  платье  порвала,  но   к  МИЛОМУ   залезла,
Мы  целовались  в  лепестках – не  зря  полезла!