Ножи

Андрей Ука
Под плёнкой кожи
Дрожит жилой жизнь.
Ножи мои милые!..
В землю ложись!Твердят..

В руках вертя земной шар
Кто-то мне на темечко нажал.
Облака на бегу дрожат,
Как на дрожжах растут.

Нас гонят вожжами,
И, кто-то, сдавшись,
Тянет жгут..
Даа-а..

Ввысь зовут, летят,
Меня не ждут!
А я с разбега даже
Не смогу догнать.

Птицей с крыши
Упасть в кровать,
Да так, чтобы проспать
Всё на свете этом покалеченном.

Распятья вид светел.
Но сами мы себе каты!
Никто не встретит там!!
А хата пропитанная страхом завтра,
Затрахалаахахахахааааа..

..И, я скользя по льду пойду.
Ползу искать пользу.
Боль.
Зуд!
Бой!! с самим собой кончится,
Земной почвы слой
Когда накроет мглой!