Любовь, нелёгкий труд...

Константин Данилов 2
 



                ЛЮБОВЬ, НЕЛЁГКИЙ ТРУД...


                Нас нет сейчас, там где мы раньше были
                И только память, будит иногда
                Воспоминанья, что и мы любили
                Друг - друга очень, и казалось навсегда

                Чистейшие, счастливые мгновенья
                Не год один, испытывали мы
                И сладострастно, с нежным упоеньем
                Друг - другом жили, не предвидя тьмы

                Но в жизни счастье, так не бесконечно
                И очень трудно удержать его
                Добро и Зло, Предательство, Беспечность
                В миг разум вывернут, неважно у кого

                Так, и у нас, любовь на помутненье
                Зло поменяло каждому в душе
                И наступили в чувствах охлажденья
                А, радость стала, пыткою уже

                Давным - давно, живём мы в разных точках
                Планеты нашей, под названием Земля
                Но, всёж рисует память мне, порой в цветочках
                Халатик модный, на тебе, а рядом Я.

                Друзья мои, не просто так я горечь
                Излил пред Вами, сам себя стыдясь
                В Добре - добро ищите, в Зле убейте сволочь
                Чтоб, в сеть к ней не попасться, отродясь.


                Константин Н.Данилов