Ребята

Казак Елена
С виду добрый мальчуган
Достает из брюк ноган,
Говорит он всем мальчишкам:
"Я здесь главный, а не Мишка.
Кто идет ко мне в отряд?
Будем бить мы всех подряд."
Первым вышел Николай:
"Ты ноган-то свой отдай.
И зачем нам воевать,
Если можно поиграть-
В шашки, прятки, баскетбол
И, конечно же, в футбол."
Вслед за ним сказал Андрей:
"Ты попробуй гол забей,
Докажи, что всех шустрей.
Можно в латки поиграть
И на велеке сгонять
К стадиону и обратно,
Чтобы стало всем понятно
Кто сильнее всех ребят
В деле, а не на словах."