Подарок

Светлана Михайлик
Я в дар тебе несу рассветы и закаты.
Ручьев прозрачных плеск, туманы над водой,
И грома в вышине, звучащие раскаты,
И алый свет зари, рожденной над землей.

Живительный глоток ты отопьешь в сосуде.
По капельке нектар был собран на лугах.
И размечтавшись вновь, подумаешь о чуде,
Которое порой приходит только в снах.
 
Откроется тебе, что раньше было скрыто,
За пеленою слов, чужих ненужных фраз.
И чувства возвратят к тому, что позабыто.
На счастье у судьбы ты сделаешь заказ.