Поляна одуванчиков

Светлана Васильева 6
Сон, как явь - поляна одуванчиков,
Дивный мир пушистых облаков.
Иногда печальный и обманчивый,
Нежный, так боящийся ветров.

Мысли, облечённые в фантазию,
Сказки детства, в памяти хранимые.
Семена, что в глубине сознания
Счастьем прорастают белокрылым.

Сны, у каждого свои, неповторимые,
Кто-то учится летать, расправив крылья.
Верит, можно изменить непоправимое,
Для кого-то счастье - рогом изобилия.

На поляне снов кружатся одуванчики,
Дивный мир фантазии и танца.
Люди жаждут неземной романтики,
Изменяя время и пространство...

  30  июня  2013.