Так будет!

Светлана Михайлик
Только верь, я однажды приду
Из разлуки и жизни потерь.
Все преграды пройду, я смогу.
Тихо в дом приоткроется дверь.

Ты с любовью на руки возьмешь.
Заполняя все нежностью слов.
Зацелуешь, кружа, унесешь,
И уложишь в объятья шелков.

Без остатка, себя подарю.
Позабудем с тобой обо всем.
В страстных ласках встречая зарю,
Разгоримся любовным огнем.

...А с утра разразится гроза.
Молний всполохи ярких кругом.
Ты покрепче обнимешь меня.
Ничего нам не страшно вдвоем!