Этажи, этажи

Надя Вадина
Этажи, этажи,
Балконы, балконы,
Расскажи, расскажи
Как давно мы знакомы!

Десять лет, десять лет,
Хотя может и больше.
Милый свет, милый свет,
Оставайся по-дольше!

Снова тук, снова тук
Слышу сердцебиенье,
Старый друг, старый друг,
Не уходит в забвенье.

Только тик, только так
Пролетают минуты.
Дай пиджак, дай пиджак,
Мои плечи укутай!

День за днем, день за днем
Год за годом сложили.
Не поймем, не поймем
Друг без друга как жили!