Игра

Светлана Михайлик
Ты произнес: "Любовь лишь сказка,
Вся жизнь игра,наскучил пир,
Ромео роль - всего лишь маска,
Я так устал, нет больше сил".

Чем жили мы, о чем мечтали
Теперь неважным стало вдруг.
И что без боли, без печали,
Пора порвать порочный круг.

Не поддержать огня в камине,
Нет больше дров его разжечь,
Угасло пламя, очаг наш стынет.
Мы не смогли тепло сберечь.

Все, что горело - льдом покрыто.
Исчезли чувства навсегда.
Дорога к сердцу перерыта.
В душе моей идут снега...