Ты и я

Светлана Михайлик
Ты и я - продолженье друг друга,
Хоть в оковах мы жизни иной.
Душ слиянье связало нас туго,
Нашу встречу назначив судьбой.
 
Мы как песня - конец и начало,
Каждой строчкою слов дорогих.
Гимном счастья она прозвучала,
Наполняя любовью двоих.

И когда твое сердце грустило,
Все во мне отзывалось тоской.
Ну,а если веселье в нем жило,
Эту радость делила с тобой.

Не остудит нас зимняя вьюга.
Не разделит и дождь проливной.
Устоим против бед и недугов
Нам не надо дороги иной.

Так давай же беречь наше чувство,
От завистливых взглядов чужих,
От интриг, заплетенных искусно,
И ненужных словечек пустых!