Хрупкая

Яна Жаура
Отпусти меня, отпусти,
Не держи своей хваткой крепкой
Береги меня, береги,
Я ведь хрупкая, словно ветка.

Успокой меня, успокой
Измотал меня ветер жгучий
Обними меня тишиной,
Но любовью своей не мучай.

Я устала от глаз чужих
Не милы мне они до боли
Мир наш, созданный для двоих,
Охладел без твоих ладоней.

Опустели мои стихи
От безжизненно-серых полос.
Позови меня, позови
И, возможно, услышу голос.

И, возможно, пойду за ним,
Как Алиса - за дивной тайной
Только ты не скрывайся в дым
Только не становись печальным.

Расстояние - в полпути
Такой шанс в нашей жизни - редкий.

Береги меня, береги
Я ведь хрупкая словно ветка.