Обида

Светлана Михайлик
Прости, что словно бритвою по венам,
Прости, что причинила эту боль!
Но знай,что в этом мире бренном,
И в сердце ты один, моем, король!

Кляня судьбу, надеяться не смела,
Что можно вновь поверить в чудеса,
Твоя любовь открыла в сказку двери,
Душой я воспарила в небеса.

Мечту мне подарил, я в ней летала.
Купалась в теплом море нежных слов.
И словно путник жаждущий, пыталась,
Живительной водой напиться вновь.

И вот теперь обидных слов тирадой,
Тебя задела сильно, сгоряча.
Что ждет меня, прощенье иль расплата?
Мой приговор в руках у палача...