Марине

Алетта Дегирменджи
Как долго я тебя ждала!
Так, словно больше - только вечность.
Наша с тобою человечность
Нас вместе заново свела.

Ты снилась мне порой в ночи,
И я мечтала всё исправить.
Ведь больно было лишь представить,
Как стали вдруг мы далеки.

Твой образ даже наяву
Мне светло-призрачным казался.
Он в сердце навсегда остался,
Вот так из дня в день и живу.

Ты так прекрасна! Лишь поверь,
Что пусть с тобой не идеальны,
Но мы, красиво-гениальны,
Мы неразлучные теперь.
_______________________________
28.06.2013