Вызов к начальству

Виталий Фиш
Я вызван был к начальству на ковёр,
Меня имели долго, перекрёстно,
Я лишь сопел, был сдержан, как бобёр,
Грызущий твердый ствол осины толстой.

Мне объяснили, кто я и почём,
Мол, булки ты расслабил, парень, рано,
Физиономию я делал кирпичом
И всё твердил, что нет во мне изъяна.

Начальства ж взгляд был непоколебим,
Я груб, не брит и неприлично весел,
Больными подозрительно любим,
И нос курносый в битве не повесил

Во всём я гад ползучий виноват,
В инфляции и дефиците госбюджета,
Насильник, сволочь и ахманеджад,
И песенка моя, скотины, спета.

Я тофес подписал, что я гавно,
Со странной бородой, татуировкой,
Что расстрелять меня пора давно,
Что до сих пор скрывался очень ловко...
---------------------------------
тОфес - бланк (иврит)