Роман любви

Николай Литвинов
   
Июльские деньки,жаркий песок,
На пляжах нет свободного местечка...
Роман любви закончится в свой срок,
О нем напомнит только лишь сердечко.

Огонь в душе горит он не потух,
По телефону длинные беседы...
Слетает с тополей могучих пух,
Ночь коротка и быстрые рассветы.

Бывает так ведь в жизни иногда,
Вдруг сводят звезды одиноких в пары...
И наполняются романтикой сердца,
Под песню старой добренькой гитары.

Но есть еще и то,что не понять,
Мир каждый день становиться прекрасней...
Любви порыва вовсе не унять,
Люблю тебя я вовсе не напрасно!!!