Девять месяцев

Олег Бороненко
Моему младшему сыну Егору(сейчас ему 2,5 года).

Девять месяцев Егору.
Наш Егорка взрослый.
Семь зубов уже во рту,
Что же будет после?

Может брови хмурить он,
Может  засмеяться.
Ползает уже "бегом",
Любит покусаться.

Песни любит на ночь петь
И купаться в ванночке.
Сам он ходит на горшок,
Даже носит тапочки.

Маму с папой любит он
И Матвея с Ваней.
А еще он любит в гости
Ездить к Даше с Аней.

У него есть мотоцикл,
Новый трехколесный.
Деревянный  конь с седлом
Старенький ,но сносный.

Так что можно смело в бой
За родную маму.
Только для солидности
Нужно снять панаму.

Только плотненько покушать,
Чтобы были силы.
Чтобы ловким быть и смелым
И еще красивым.
            21.10.2011г.