Поворот судьбы

Светлана Михайлик
Я так мечтала, уйдут напасти,
И будет теплым наш светлый дом.
И наконец простое счастье
Придет, навек оставшись в нем.

Крылатый ангел в нелегкой доле,
Нас охранит от всех невзгод.
Но видно в жизни дано иное,
Судьба свершила свой поворот.

Мир раскололся вдруг на части.
Твои слова, как с неба гром.
Исчезло солнце, лишь ненастье
Свинцом повисло за окном.

Ты улетаешь птицей вольной,
Без обязательств, без забот.
А мне осталось с этой болью,
Совсем одной идти вперед.