ты спрашивал зачем ты нужен мне...

Натали
ты спрашивал зачем ты нужен мне...
я не могу ответить. я не знаю...
зачем деревьям листья по весне?
зачем цветы на клумбах зацветают?
зачем поет ночами соловей?
зачем восходит ежедневно солнце?
чтоб просто называл меня своей
чтоб друг за друга были мы в ответе...