Ты мне ниспослана судьбой...

Евгений Курбаков
Ты мне ниспослана судьбой,
Я знаю совершенно точно.
Забыл, что значит я покой,
И о тебе мечтаю еженощно…

Ведь встреч случайных не бывает,
Ты в сердце разожгла огонь,
Хоть был уверен – не растает
Оно, как ты его не тронь…

Но ты своим лучистым взглядом,
Улыбкой нежной, озорной
Пленила мою душу разом…
Тобою болен я одной…

Тобою наслаждаться вечно –
Моя заветная мечта.
Жаль, наше время быстротечно,
И тороплюсь я неспроста…

Проходят дни, ложась в недели,
Но до сих пор ты не со мной,
В душе твоей метут метели,
Не хочешь стать моей судьбой…

Мечтаю я: настанет утро, -
Проснешься с мыслью обо мне,
И станет вдруг нам так уютно
Вдвоем с тобою на земле…