С тобою всё совсем иначе

Евгений Курбаков
С тобою всё совсем иначе…
И дождь не дождь, и снег не снег,
Я жизнь свою впустую трачу,
Плевать мне стало вдруг на всех…

Меж нами пропасть расстоянья,
Меж нами тысячи преград,
Но я всё жду с тобой свиданья,
Не нужно мне других наград…

Глаза бы лишь твои увидеть,
Что сердце обжигают мне…
Они – последняя обитель
Души моей на сей земле…

Тепло руки прикосновенья,
И нежность шелковых волос,-
Те мимолетные мгновенья,
Когда желание сбылось…

С тобою всё совсем иначе,
Ты оживила сердце мне.
И жизнь вдруг стала словно ярче
Ты – огонек в кромешной тьме…

Ты стала смыслом моей жизни,
Кумиром сотен тысяч грёз…
Боюсь я оказаться лишним,
Что не воспримешь ты всерьез…

Поверь, ты мне нужна как воздух,
Ведь без тебя мне не дышать!
В душе твоей услышать отзвук –
О чем же мне еще мечтать…