Я терзаю себя тобою

Яна Жаура
я терзаю себя тобою
Режу памятью, бью вином
как же всё-таки странно двое
могут так не сойтись в одном.

я кусаю себя за плечи
было б выпить с кем - я б пила!
чтобы с болью не человечьей
утопить все мои вчера.

моя жизнь - не сказать, что хуже
я порою почти смеюсь
тебя нету и ты не нужен
только верю всегда, что снюсь.

я не знаю причин и, знаешь,
я уже не хотела б знать
кем себя ты сейчас терзаешь,
что за чувство несёшь в кровать.

но порой, как сейчас, мне грустно
ночной город совсем затих
как же всё-таки странно чувство
может так разделять двоих.