А моё бесплотное

Еленач
А моё бесплотное снова рвётся ввысь,
С той же силой, с коею стремилось в эту жизнь.
Долго билось, маялось в очередях за телом.
Наконец-то, вляпалось! Ты этого хотело?
Это приключение будет стоить дорого –
Эту глупость адский жар не очистит долго
За дела твои, тебе порицанья мало,
Видишь, что наделало? А то б ещё порхало…