Все ангелы давно исчезли

Сергеева Екатерина
Каждый день спрашивать себя,
Сколько же во мне дерьма,
При этом отчаянно ревя,
Стало обыденнее  сна.

Все ангелы давно исчезли,
Оставив на растерзание судьбы.
А демоны моей гнилой души
Отчаянно хотят живой еды.

Послать всё к чёрту?
Сделано давным давно.
Пересечь мольбы черту?
Уж лучше разливать вино.

Улыбка - лишь приоткрытый рот
И тридцать два чуть желтых зуба.
Давно я прокляла свой род,
Понадеявшись на чудо.

Я буду дальше тухло жить,
Мечтать о совершенстве той секунды,
Когда наступит моя смерть,
Часто раздирая себе губы.

Убивать свои собственные мысли
И часто слезы лить - привычка.
Как будто все меня изгрызли,
Когда мудаков прошла перекличка.