Шашлычок

Ольга Евтушенко 2
Кто- то любит есть котлеты,
Кто- то рыбу и балык,
Кто- то любит есть конфеты,
Ну, а я люблю шашлык!

Кто- то скажет- не полезно,
Кто- то скажет- ерунда!
Только спорить бесполезно,
Шашлыку скажу я- да!

Вы представьте... утро,речка....
Вьется стайка комаров,
Распрекрасное местечко,
И в руках охапка дров!

На зеленой на лужайке,
Разведём большой костер,
Кто в футболке, кто в фуфайке,
Лес к нам руки распростёр!

Мы шашлык мариновали,
Он готов, как пионер!
Дважды специй добавляли,
Улучшая "интерьер"!

На шампур мы на низали,
Мясо, сало и лучок!
И вином все поливали,
Вышел чудо- шашлычок!

А на гриле уж поджарен,
Баклажан и помидор!
Всё! Поляну накрываем,
Ах, как радуется взор!

Что за чудное застолье!
Натюрморт! Ни дать, ни взять!
На природе, на раздолье,
Начинаем мы отды(бу)хать!

И в хорошем окруженьи,
Под рюмашку или две,
В превосходном настроеньи,
Говорим мы о судьбе!

Мясо съели, песни спели...
Трель завел свою сверчок...
Мы отлично посидели,
Как люблю я шашлычок!