К ним Путь в твоей поэт судьбе

Светозар Ясный
                Рецензия на «Кто будет мудрее?»
                (Светлана Гладкова   30.06.2013)
                http://www.stihi.ru/2013/01/27/10219
     Ответ

Правильно иль Истинно,
С Хитростью иль Искренно,
Мудрость или Знание –
Что человеку нужно?
“Нет!” – сказать страданиям.

Просто, без различия,
Сложно ли, с отличием –
Как узнать смысл жизни весь?
И принять с приличием
Мир таким, какой он есть?

Чтобы написать другим,
Ты с собой пойми самим,
Как ответить всем на те
Трудные вопросы. К ним
Путь в твоей поэт  судьбе.

 30.06.2013