Летний вечер

Влада Давлетова
О летний, странный, ароматный, теплый вечер.
И где то свадьбы шум, а кто то с другом боль дурманом лечит.
И где то слезы, расставания, ожидание скорой встречи.
И где то слышен детский смех, а кто то с грустью зажигает тихо свечи...

О летний, душный, странный, поздний вечер...
На мили слышно все вокруг.
И отзвук жизни гулок так, что и укрыться нечем.
И песнь гитар, и стук колес,
И аромат костра и шелест шали вдруг укрывшей плечи...
И тело жадно ловит каждый миг, и каждый звук...
Ведь летний день - он так особо быстротечен...

Манящий. Летний. Разный. Теплый вечер..
И звуки лета так зовут покинуть дом, стремясь вперед,
Туда, к мелодии и еле уловимой речи..
Где тесно смешаны молекулы духов.
Мгновения судеб. Части слов.
Остатки фраз.
Где раскаленная от зноя и грехов
Земля вздыхает под прохладой вечеров,
И каждый миг сейчас уйдет и в сердце станет вечен.