Встреча в осеннем парке

Мария Борбот
Позвольте мне, пожалуйста, запомнить Ваш голос?
Знаю, мы завтра уже не увидимся с Вами..
И Вы, конечно, возразите, что мы совсем незнакомы,
Но Вы так часто мне снились ночами!

Позвольте мне запомнить Ваш взгляд?
Такой очаровательно сине-зеленый..
Моя жизнь уже не вернется в свое русло назад!
У моей жизни появился смысл определенный...

Позвольте мне с Вами чуть- чуть помолчать?
Я так рад, что здесь в осеннем парке Вас застал!!!
Мне давно не семнадцать и уже не двадцать пять...
Все свои сорок я только Вас и искал!

-Вы знаете, совсем ничего...
И запомнить Вы можете абсолютно все!!!
Мне так жаль, что я сразу Вам не сказала...
Я тоже очень...очень долго Вас искала!