О себе

Чайка 9
Люблю смеяться, что мне возраст мой?
Приемлю юмор - хлесткий и живой.

Нытье и злоба - это не ко мне.
Пускай исчезнут в омуте, на дне.

Когда печаль неслышно подойдет,
И беспокойство сердце обретет,

Я у иконы тихо помолюсь
За всех своих и за Святую Русь.