А надо ли?

Зоя Майер
Спрошу себя: - А надо ли,
чтоб звезды с неба падали,
чтоб потеряла я себя
в черешне сладких губ?

А сердце не считается,
и просто так влюбляется.
Не хочет биться без тебя,
и только ты мне люб.

Но в жизни так случается,
не всё всегда сбывается...

А больно ли, а надо ли?
В ладони слезы падали.
Стрижи свистели пред грозой,
мелькая в вираже.

А лето продолжается.
И кто-то вновь влюбляется.
Растают слезы бирюзой
на жизненной меже.                25.06.2012г.