Дружба?!

Карина Кс
Что делать, если ты привязан к человеку?
Не просто так, а всей душой...
И если даже на века закрыты веки,
Не разорвёт ту связь костлявая с косой.

А их тела отчаянно блуждают меж планет,
Ища поддержку и приют,
И становясь ногами тёплыми на ледяной паркет,
Разочарованно не верят, что найдут.

И всё не клеится, не ладится, летит к чертям,
Не те слова и губы, руки...
Тела то ссорятся, то мирятся и всё по пустякам,
Не понимая, почему обречены на муки.

А голос в трубке телефонной
К полуночи прошепчет:"Подруга, сладких снов"..
Такой родной и безнадёжно сонный,
Теплом повеет от припорошЁнных снегом слов.

И так, почти что каждый день
Проходит в поисках родной души.
Они становятся похожими на тень,
Быстрее угасая в темноте и тиши.

Но за советом, с радостью и горем
Они звонят друг другу даже в 5 утра.
И тонут рваные сердца в чужом солёном море,
Не замечая родного чистого пруда.