Состояние

Яна Жаура
Внутри меня свобода и прохлада,
Но телу горячо, тело не спит.
И ничего мне понимать не надо,
Душа сама ответы говорит.

И мне беспечно так, и так уютно,
Что хочется бежать или лететь.
С минутой каждой мне всё ближе утро
Внутри светлей. и нечего хотеть.

Ведь все мои мечты, как заклинанья
И каждый вдох приносит счастье мне.
У сердца грею все воспоминанья...
Живу любовью чистою к тебе.

Я счастлива. нет слов и выражений,
Что могут описать полёт души.
И нет уже терзаний и сомнений...
Я растворилась здесь, в ночной тиши.