Два в одно слились

Игорь Голомозый Украина
Еслиб только ты, могла,
Любимая понять,
Как тебя мне хочеться
Увидеть и обнять.
Как свою ладонь хочу
Прижать к твоей груди.
Поспеши утешь меня,
Скорее приходи.

Я хочу, любимая,
Тебя к себе тулить.
На тебя, или в тебя
Любовь свою излить.
Я хочу, любимая,
Твой «розовый бутон»
Целовать, покусывать,
И слышать нежный стон.

 Силу напряжения
В руки ты берёшь.
Для совокупления –
В нутрь себе суёшь.
Наши, в такт, движения.
Два в одно слились.
Крики наслаждения
В небо вознеслись.

Бог даёт желание
Мужу и жене.
Благодарность выразим
Ему в каждом дне.