Вальс любви. Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
Кружит, кружит
      в вальсе волшебном
             сердце моё.
Кружит, кружит
        в вальсе
          счастье моё.
Как без тебя мне прожить,
          не знаю.
Как мне открыться тебе,
          не знаю.
В вальсе я мчусь
        вместе  с тобой,
           ангел мой,
              ангел мой.

Ветер, ветер
        вьется,
         в шёлке волос твоих.
Солнце, солнце
        светит
         для нас двоих.
В вальсе
      кружиться
        с тобой не устану.
Взглядом
     тебя ласкать
               постоянно
Буду, буду, буду,
     счастье моё,
             солнце моё.

Стан твой
      тонкий,
        лёгкий,
Словно цветок весны.
Взгляд прекрасный,
        томный
       в небо глядит.
Вместе с тобой
          закружим,
Я и ты,
     никто нам не нужен.
Ты так легка,
             как облака.
Ты - моя на века,
            моя на века.


        Рисунок из интернета