Поэзия... так просто и так сложно...

Мельникова Ирина Александровна
Поэзия… так просто и так сложно…,
Когда рифмую строки я сама,
Душа так терпеливо, осторожно
Мне шепчет: «Достучалась до ума!

Ты раскрываешься, стихи слагая,
Твой мозг работать начинает в унисон
С сердечным ритмом, план осуществляя
Создателя – Божественный закон.

В сотворчестве ты с Силами и с Богом,
В тебе энергия Источника течет,
Цветку твоей Души не надо много,
Благодаря энергии такой он и живет!»

Нет ничего на свете невозможного,
Коль человек на правильном пути,
Поэзия… так просто и так сложно…,
Но «ДОРОГОГО СТОИТ» путь этот  найти!