Гепардовая скорость

Мария Тимкачёва
(наукообразик 14)

Наверно, многие забыли
Как это – по траве пешком
Пройтись. Вот путь в автомобилях
Сегодня каждому знаком.

Поездку я бы совершила
(Пусть позавидуют все мне)
Не в пробензиненной машине,
А на гепардовой спине.

С летящей скоростью в сто десять
Мы б, точно, обогнать смогли          
«Тойоту», «Опель», «Мерседес» и…
Даже наши «Жигули»!